Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.
Прокурор информируетПрокурор информирует

После вмешательства прокуратуры Октябрьского района г. Ижевска 6 организаций и 1 индивидуальный предпринимателю внесли плату за негативное воздействие на окружающую среду

Прокуратурой района изучены сведения об исполнении обязанности о внесении платы за негативное воздействие на окружающую среду, поступившие из Управления Росприроднадзора по Удмуртской Республике.

Выявлено 7 случаев невнесения в установленный срок платы за негативное воздействие на окружающую среду, в связи с чем, на имя ответственных должностных лиц (6 директоров обществ с ограниченной ответственностью и 1 индивидуальный предприниматель) внесены 7 представлений об устранении нарушений закона.

Нарушения устранены в полном объеме, денежные средства переведены на соответствующий счет.

Директору одного из юридических лиц объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.

Кроме того, по ряду юридических лиц, не получающих корреспонденцию по своему юридическому адресу, информация направлена в налоговые органы для установления факта наличия (отсутствия) недостоверных сведений в ЕГРЮЛ.

Поделиться страницей
06.06.2019
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна