Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.
Прокурор информируетПрокурор информирует

По инициативе прокуратуры Октябрьского района г.Ижевска заблокировано 7 сайтов с предложениями о розничной продаже алкоголя дистанционным способом, в т.ч. в ночное время

Прокуратурой района в ходе реализации надзорных полномочий выявлено 7 сайтов в сети Интернет с предложениями о розничной продаже алкоголя дистанционным способом.

В соответствии с ч. 2.1 ст. 26 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" распространение информации, содержащей предложения о розничной продаже дистанционным способом алкогольной продукции запрещается.

На указанных сайтах, например, размещались предложения о доставке алкоголя, в т.ч. в ночное время, а в отдельных случаях – под видом продажи иной продукции.

По результатам рассмотрения административных исковых заявлений прокурора информация признана запрещенной к распространению на территории РФ, в настоящее время доступ к интернет-страницам заблокирован.

Поделиться страницей
06.06.2019
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна