Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.
Городское хозяйствоГородское хозяйство

Отлов бродячих собак на территории г. Ижевска

      Отлов бродячих собак на территории города Ижевска осуществляется в рамках постановления Администрации города Ижевска от 30.10.2012 г. № 1169 «Об утверждении Порядка отлова и содержания безнадзорных животных на территории муниципального образования «Город Ижевск». Данное постановление было разработано и принято в соответствии с Законом Удмуртской Республики от 01.10.2012 № 50-РЗ «О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Удмуртской Республики по отлову и содержанию безнадзорных животных».

     Согласно данному Порядку отлову подлежат животные, находящиеся на улицах и в иных общественных местах без сопровождающего лица, без поводка, ошейника, учетного знака. Данные мероприятия проводятся для предотвращения распространения инфекционного заболевания, вызываемого вирусом бешенства, который представляет угрозу жизни и здоровью горожан.

     Граждане, обеспокоенные соседством с безнадзорными животными, могут подать свою заявку по телефону: 78-72-78 (МКУ г. Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства»).

Поделиться страницей
27.08.2019
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна